揭批附佛邪师王全来

揭批附佛邪师王全来
(20201106)
【居士】现在这么乱象,真正想修行的人应该怎么办呢?神通这个是真的吧?之前的出家人很多有这功能。
【贤佳】广阅经律,以经为则,以戒为师,少欲知足,顺戒行善,求生净土。
末法时代自宣神通,多是邪师。可参看《楞严经》所说四大清净明诲中的“大妄语”及五十种阴魔。
【居士】我知道靠自己肯定求生净土不成。正在找方法,或者能够帮助我的人。
我想的是,自宣神通,应该是看目的是什么。佛菩萨救渡众生,用到的也都是神通。我看到一本书,也给您转发一下:
《佛家神迹传奇第一部(二零一八年一月印)》
https://galaxy.9yuntu.cn/doc/n2xq7G4nZSkciZ68WlsRpj
(摘录){上师者,姓王,名全来,法号妙慈。祖籍天津,生于北京。幼时心地善良,欣舍玩物与其他伙伴。天生信佛,念佛名号,常于梦中得见诸佛菩萨及圣境,殊胜妙乐,不可言喻。年十六,始研读道教诸学。又于白云观内见“六字大明咒”,乃抄写读诵。后于一气功同修处得《观世音菩萨普门品》,每日持诵不懈,至诚至专。静室端坐,恬淡虚无,日久神通自现,过去、未来,无所不知。一夜梦中见红衣喇嘛,为讲法义,解其疑惑。……遂于黄寺皈依密教上师,至尊夏日东·洛桑退智嘉木措活佛。经二日余,灌顶传法,演说妙啼。
依梦境提示,遵佛旨意,于1997年正月初一弥勒菩萨圣诞之际,开大方便门,传如来密法。上师以俗家身住世间,不离诸欲而现威仪,不断烦恼而常自在。上师在家修行,童子之身,纯阳之体,稀有难得。儒、释、道、基督、易经、气功、中医、养生等,莫不精通。今机缘成熟,由上师侍者及诸位徒弟著此《佛家神迹传奇》,广结善缘。此书包含开示篇、梦境篇、治病篇、神通篇等,内容真实不虚。正所谓明师难求,正法难闻。望诸位有缘大善知识于此书中恒生净信,不轻讲谤,若能依止而住,更可超脱轮回之苦,速趣涅槃解脱之道!
上师座右铭:破幻显真。显教师父:明哲法师。密教师父:清定上师、夏日东活佛。}
【贤佳】为何说“我知道靠自己肯定求生净土不成”?放下这个错误观念,勤恳念佛修善,就可能往生净土,不要交给“上师”神通给您包办。
所推荐书中说的“上师”是崇扬藏密的邪师,信之难免现世失财、后世堕落,还要小心失身(如果您是女居士)、发疯。
【居士】依据什么判断书中说的上师是邪师。
【贤佳】因为他崇信藏密,夹杂气功,且宣扬神通。可参看:《辨破藏密基本教义》、《藏密的惑害及治理的相关交流讨论之三十七》、《关于能海上师体系的讨论》、《关于佛母寺圣空自说过人境界的讨论》、《辨破附佛外道修炼肉身妄说》。
【居士】您仅凭一个神通就否掉一个人,失误在所难免。虚云长老也有神通,也是邪师吗?
【贤佳】他崇信藏密邪师,根本是邪,再加宣扬神通,则是大邪。
虚云长老有自宣神通吗?有用神通给人看病吗?
此人(王全来)有李洪志的潜质,宜应尽早揭批救治,否则可能惑害广大。
【居士】就当这段没有发生。
【贤佳】您将我说的内容发给他,请他或他的弟子申辩、反驳吧。若他真是大师,应不怕质疑、辩论。
【居士】他若真是大师,您这个编辑的方式就是造业了。神通就是一把刀,重点看用刀的人如何用。佛菩萨救度众生都是用的神通,那能说他们有错吗?
您带着自己的认知再认识周围所发生的一切,这与修行所说的断六根冲突。每个人能修好自己就不错了。
【贤佳】他崇信藏密邪师,缺乏基本正见,必定不是大师。不必假设“他若真是大师”。您这样信护他,可见他惑人甚深,将为大害,宜应早治。
【居士】明哲法师是老修行了。祥林尼师,还有仁祥法师,他们都是汉传佛教的佼佼者。你看他们是怎么评价的?他们都有神通,神通大小而已。您可能没接触过这一辈的法师们。
【贤佳】他们有自宣神通或允许弟子宣扬自己的神通吗?请将资料发给我吧。
另外,您说“他若真是大师,您这个编辑的方式就是造业了”,如果他是邪师,您宣扬他、维护他,则有罪业,您可知道?您维护邪师,不仅害自己,也害邪师,您可知道?
【居士】个人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。
【贤佳】既然“休管他人瓦上霜”,何以要宣扬邪师、维护邪师?揭批某lun宫等邪教,是“管他人瓦上霜”,是否不应该?
【居士】仅凭神通展示就否定一个人,这个判断过于草率。这是对自己也是对别人不负责任。佛陀一生都在使用神通,展示了无数神通。没有神通他怎么救人呢?
【贤佳】他(王全来)不仅“展示神通”,还崇信藏密邪师,知见不正,必定不是神通,应是大妄语或鬼通。
佛在《楞严经》已记说末法时代自称圣证(而不很快去世)者必是大妄语。如《楞严经》说:“我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉应身生彼末法之中,作种种形度诸轮转,或作沙门、白衣、居士、人王、宰官、童男、童女,如是乃至淫女、寡妇、奸偷、屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地,终不自言‘我真菩萨’‘真阿罗汉’,泄佛密因,轻言未学,唯除命终阴有遗付。云何是人惑乱众生成大妄语?汝教世人修三摩地,后复断除诸大妄语,是名如来先佛世尊第四决定清净明诲。是故,阿难,若不断其大妄语者,如刻人粪为栴檀形,欲求香气,无有是处。我教比丘直心道场,于四威仪一切行中尚无虚假,云何自称得上人法?譬如穷人妄号帝王,自取诛灭,况复法王,如何妄窃!因地不真,果招纡曲,求佛菩提,如噬脐人,欲谁成就?若诸比丘心如直弦,一切真实,入三摩提,永无魔事,我印是人成就菩萨无上知觉。如我所说,名为佛说;不如此说,即波旬说。”(卷第六)
【居士】也请好好想想我的问题,每个人都应该正视自己。等体会到没好没坏、没对没错,连法喜感都是阶段性的感受,人空、我空,才是修行刚入了门。
【贤佳】您这话是听谁说的?道宣律师《净心诫观法》说:“始入道门,未修戒定,越学空宗,佛不随喜。积世鄙夫,辄持国玺,王若见者,必当重罚。”
【居士】这是我打坐的时候体会到的。
【贤佳】您这体会是对还是错?
【居士】没对没错,那种境界中,连对错的概念都没有。
【贤佳】所以正邪不分,佛魔不辨。
【居士】正人说邪经,能把邪经说正;邪人说正经,能把正经说邪。
为何选择修行?为何选择出家?就为解脱,摆脱生老病死。自己修成了,才有可能带领别人修成,否则瞎子引路。每天问自己,靠现在自己做的这些,能解脱吗?
人空、法空、性空,到了人空才算入门。这不是六识意识的分辨,而是实证的状态。工科思维的人,很难体会到形象思维的方式。修行必须要形象思维发达才能修得好。
还有提醒一点,密宗的祖宗是弥勒菩萨,是大根基的人才能修的。您接触到的都不是真的密宗,真正的密宗在两代人之前就已经失传了。所以以后再说的时候,针对具体的人来说事儿,不要说密宗怎么怎么不好。就像是中医一样,不能说一个外行的医术差劲的个体之人有问题,就把整个中医给否了。
没有金刚钻,不揽瓷器活,你有神通了再去评价和你相同层次的人。你真要是不小心误伤诽谤了一个有德行的修行人,这才是佛魔不辨。
【贤佳】您不是说“没对没错”吗?何以说这么多对错分别?
您说“密宗的祖宗是弥勒菩萨,是大根基的人才能修的”,藏密男女双修法是弥勒菩萨说的吗?您认为男女双修法是佛法吗?
您说“真正的密宗在两代人之前就已经失传了”,那您说的“上师”王全来学修、弘扬的密法是虚假的吗?
【居士】给您一个建议:希望您在没看懂、听懂别人说话的意思前,不要急着反驳。到此为止吧。
【贤佳】哪一句反驳得不对?您先前说“你有神通了再去评价和你相同层次的人”,李洪志自称有大神通,是元佛、主佛,是否没神通的人就不能批评李洪志?是否不是佛就不能批评李洪志?
从您这些话,可看出您的知见不正,非常危险!